В Ростове-на-Дону состоится лекция профессора Жданова

Ростов-на-Дону посетит ЖДАНОВ ВЛАДИМИР ГЕОРГИЕВИЧ, всемирно известный общественный деятель, председатель Союза борьбы за народную трезвость (СБНТ), ведущий специалист по избавлению людей от алкогольной, табачной зависимости и других вредных привычек по методу Г.А. Шичко, один из инициаторов и авторов всероссийского пропагандистского трезвеннического проекта «Общее дело».

Владимир Георгиевич выступит с лекцией «Отрезвление России – дело общее» 24 февраля 2016 года с 14.00 до 16.00 часов в Донской Государственной Публичной библиотеке (г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 175А), кинозал.

В.Г. Жданов является одним из ведущих специалистов мира по немедицинскому восстановлению зрения методом Шичко-Бейтса. За последние 15 лет был приглашен во многие страны мира (США, Австралия, Германия, Греция и другие), где проводил показательные курсы.

 

 

В 2008 году Владимир Георгиевич был награжден золотой медали имени И. И. Мечникова «За вклад в укрепление здоровья нации», в 2009 – награждён золотой медалью имени Пауля Эрлиха «За вклад в развитие профилактической медицины». Лауреат Гран-при Первого Всероссийского интернет-конкурса «На благо мира».

В.Г. Жданов ученик и продолжатель дела всемирно известного академика Ф.Г. Углова и выдающегося психофизиолога Г.А. Шичко. Он является организатором и президентом учрежденной в 1992 году Международной ассоциации психоаналитиков (МАП) при Союзе борьбы за народную трезвость.

В 1993 году В.Г. Жданов избран членом Международной славянской академии в качестве профессора, заведует кафедрой практической психологии и психоанализа. С 2003 года – один из учредителей и вице-президент Международной академии трезвости, сопредседатель Российского общественного движения «За трезвую Россию».

Контактное лицо: Моника Котова +7(950) 850-99-79

Участие в данном мероприятии абсолютно БЕСПЛАТНО

389
Блог Алексея Зотьева
admin
  • президент
  • РОО "Русская Община"
  •  
  •  

 О выступлении Константина Райкина на..
 День Народного единства на территории..
 Вчера я слегка раскритиковал..


ФОНД "Глобальные Инициативы"
Фонд осуществляет сбор помощи для людей, пострадавших от боевых действий на Донбассе
 


Новый фотоальбом