Патриотическое воспитание  

По началу было трудно, большинство мероприятий Бугаев проводил за собственные средства, которых у Александра совсем немного. Сам покупал для воспитанников первую форму. Но вскоре ситуация начала меняться в лучшую сторону – о клубе «Десант» и его руководителе узнали не только на городском и районом, но и на областном уровне. Клубу начали оказывать помощь. Я не могу сказать что клуб обеспечен всем необходимым, но за год ситуация существенно изменилась. У воспитанников имеется форма и амуниция, благодаря помощи азовских предпринимателей удалось приобрести два полноразмерных макета автомата Калашникова.

 

В прошлый визит от РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» Александру Бугаеву и его воспитанникам были переданы в дар 10 комплектов индивидуальной защиты – налокотники, наколенники и прочее. В этот раз мы подарили юным патриотам 10 комплектов новой общевойсковой формы.

 

 

Каждое посещение клуба «Десант» лично для меня знаменуется бурей положительных эмоций. Я вижу человека, с которого можно и нужно брать пример. Человека который не только бескорыстно занимается воспитанием подрастающего поколения, но еще и вкладывающего в этот непростой и ресурсоемкий процесс собственные средства. Я очень надеюсь на то, что людей которые хотят помочь клубу со временем станет больше и «Десант» разрастется до областных масштабов. Ведь именно такие инициативы должны первоочередно получать поддержку как от государства, так и от социально ориентированных предпринимателей. Дети – наше будущее! Давайте инвестировать в будущее, чтобы потом не пришлось жалеть о бездарно упущенном времени!

 

Президент РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА»                                                               А.Е. Зотьев

Опубликовал sedanskiy, 18.06.2015, 14:56
909
Блог Алексея Зотьева
admin
  • президент
  • РОО "Русская Община"
  •  
  •  

 О выступлении Константина Райкина на..
 День Народного единства на территории..
 Вчера я слегка раскритиковал..


ФОНД "Глобальные Инициативы"
Фонд осуществляет сбор помощи для людей, пострадавших от боевых действий на Донбассе
 


Новый фотоальбом