Как стать участником

ПАМЯТКА

ЧЛЕНУ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

«РУССКАЯ ОБЩИНА»

 

  1. РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» является общественным объединением, созданным в соответствии с законодательством РФ, зарегистрированным в органах Юстиции и имеющим статус юридического лица.
  2. Представители РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» в своей деятельности опираются на федеральные, региональные, местные нормативные акты и нормы международного права.
  3. Члены организации, не при каких условиях не могут от лица РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» распространять информацию способствующую разжиганию межнациональной и межрелигиозной розни, призывающую к свержению существующего государственного строя и подрывам основ Российского государства.
  4. Членство в организации добровольное.
  5. Каждый член организации, по возможности, должен максимально распространять информацию о деятельности организации, вести разъяснительную работу среди населения о целях и задачах РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА».
  6. Членство в РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» не является препятствием для членства в других общественных объединениях и политических партиях.
  7. Деятельность организации финансируется за счет добровольных членских взносов и пожертвований.
  8. Членские взносы являются добровольными, и не имеют фиксированной ставки. Каждый сам определяет меру своего финансового участия в деятельности организации в рамках своих возможностей.
  9. Все собираемые денежные средства направляются на реализацию уставных целей и задач и не могут быть перераспределены среди членов организации.
  10.  Каждый член РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» должен осознавать, что его посильный вклад в общее способствует реализации многих социально значимых проектов и укреплению авторитета организации.

 

 

Президент РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА»                                       А.Е. Зотьев


Блог Алексея Зотьева
admin
  • президент
  • РОО "Русская Община"
  •  
  •  

 О выступлении Константина Райкина на..
 День Народного единства на территории..
 Вчера я слегка раскритиковал..


ФОНД "Глобальные Инициативы"
Фонд осуществляет сбор помощи для людей, пострадавших от боевых действий на Донбассе
 


Новый фотоальбом