Кто воспитывает наших детей?

Хочешь победить врага? Воспитай его детей! Эта истина стара как мир. Тот, кто внимательно изучал историю, хотя бы в рамках школьной программы, помнит, что в древние, дикие, времена, захватчики, поработив очередное государство, забирали с собой юношей царских династий. Их не держали в темницах и не заковывали в кандалы. они жили при дворе правителя, купались в роскоши и впитывали в себя идеологию тех, кто некогда поработил их государство. Спустя некоторое время их возвращали на Родину, где они и занимали по праву принадлежащее им высокое положение. Те, кто делал это, были уверенны в том, что воспитанные таким образом правители никогда не выступят против захватчика. Они были правы.

 

Сегодня Россия не является порабощенным государством. Хотя есть и те, кто считает что наша страна является колонией. Я не согласен. Да, мы не свободны в некоторых вопросах, но это не повод накидывать на нас рабское ярмо. Но дело даже не в этом. Вы никогда не задавали себе вопрос – кто же воспитывает НАШИХ детей? Нет? А зря! Вы думаете что Ваши дети это продукт Вашего воспитания? Тогда понаблюдайте за ними. Проанализируйте, что они смотрят, что читают, какие игры их интересуют, о чем они говорят со сверстниками. Наших детей пытаются воспитывать из вне, не отрывая их от семьи. Это происходит через западные мультфильмы, чуждые нашей ментальности, через фильмы, книги, электронные игры и раннее изучения иностранных языков в школе. Дети впитывают ложные ценности, проникаются чуждым мировоззрением и все это происходит на наших глазах. Самых лучших, тех, кто впитал в себя либеральных дух свободы, отправляют в Европу. Я говорю о старшеклассниках и студентах. Мы радуемся тому, что наши дети посмотрят мир, не отдавая себе отчета в том, что дети-то, по сути, уже и не наши…

 

 

Мы смотрим на непонятные истерики незнакомых нам людей, которые кричат о необходимости проведения уроков патриотизма и любви к Родине и думаем о том, чем же забита у этих людей голова, что у них есть время на подобную чушь. А ведь они правы, чертовски правы! Наших детей сегодня воспитывают из вне. Мы молчим. Нам так удобно. Дети растут, и нам, в большей массе своей, не важно, что они смотрят и что читают. Лишь бы не курили. А патриотизм? А что патриотизм? Он у нас в крови! Правильно! Он в крови у НАС! Потому что его нам привили наши родители, продукт советской системы, идеологически совершенной. А у наших детей все по другому. Они продукт новой системы, той системы, которая каленным железом выжигала все советское и насаждала новые, демократические, западные ценности. И если у нас есть иммунитет к этой заразе, то нашим детям его нужно прививать, так как они продукт другого времени и другой ментальности. Но нам некогда. Мы доверяем воспитание своих детей социуму, обществу, образовательной системе, телевидению и интернету. Мы не понимаем того, что тот, кто воспитает наших детей и будет править Россией.

Россию сложно победить. Россию сложно разбить на поле боя. Россию можно лишь расколоть, ее можно развалить изнутри. Кому это под силу? тому, кто воспитывает наших детей. Тому, кто уже проделал нечто подобное на Украине. Вы хорошие родители? Вы стремитесь дать своим детям самое лучшее? Вы работаете по 14 часов в день чтобы обеспечить им возможность получить хорошее образование? А кто в это время воспитывает Ваших детей? Если Вы думаете что они во время Вашего отсутствия читают русские былины, декламируют Пушкина и Есенина, смотрят фильм Морозко и эпические картины о Великой Отечественной войне, то Вы глобально ошибаетесь! Так кто же, все таки, воспитывает Ваших детей?

Алексей Зотьев

202
Блог Алексея Зотьева
admin
  • президент
  • РОО "Русская Община"
  •  
  •  

 О выступлении Константина Райкина на..
 День Народного единства на территории..
 Вчера я слегка раскритиковал..


ФОНД "Глобальные Инициативы"
Фонд осуществляет сбор помощи для людей, пострадавших от боевых действий на Донбассе
 


Новый фотоальбом