Мы русские!

В мире вряд ли есть более героическая история, чем история России и ее многонационального народа, сплоченного вокруг русского большинства. Десятки раз мы доказывали свое право носить гордое звание народа-миротворца, народа-победителя. Но Западному миру не нужны миротворцы. Мир не настолько прибылен, насколько прибыльна война. И они решили нас погубить, уничтожить, прервать нашу Великую историю. И Запад не наслал на нас легионы своих наймитов, не перепахал наши поля гусеницами своих танков. Нас убивают по другому.

 

 

Ежегодно в России около 500 000 человек умирают от алкоголя. Отравления, суицид, смерть в результате тяжелых хронических заболеваний, смерть в ДТП и пьяных потасовках. Более 2 000 000 мужчин в России страдают тяжёлой формой алкоголизма. До 40 процентов мужского населения нашей страны регулярно злоупотребляют спиртным. От последствий наркотической зависимости и вызванных ей заболеваний, в год в России умирает около 90 000 человек. Практически 8 000 000 россиян регулярно и эпизодически употребляют наркотики. Около 3 000 000 из них являются наркозависимыми. Около 700 000 россиян находятся в местах лишения свободы.

Мы позволяем уничтожать себя и своих детей не препятствуя тем ложным ценностям и идеалам, который внушаются нам извне. Мы возвели пороки в рамки норм. Мы погибаем. У нас пытаются украсть историю, культуру и традиции. У нас пытаются украсть наше будущее. Нам внушают что мы обречены. Но это не так! Мы русские! Мы сильны как ветер! Мы выстоим и изгоним с нашей земли скверну! Мы сделаем это ради нашей страны, ради наших потомков, ради тех народов, которые, проживая на территории России, уже не один век идут с нами бок о бок! Мы сделаем это или умрем, оставив миру память о спившемся и деградировавшем народе, бездарно растратившем великое наследие своих предков!

Алексей Зотьев

378
Блог Алексея Зотьева
admin
  • президент
  • РОО "Русская Община"
  •  
  •  

 О выступлении Константина Райкина на..
 День Народного единства на территории..
 Вчера я слегка раскритиковал..


ФОНД "Глобальные Инициативы"
Фонд осуществляет сбор помощи для людей, пострадавших от боевых действий на Донбассе
 


Новый фотоальбом