Европа неизбежно станет жертвой агрессивной американской политики

Покорно втягиваясь во все военные авантюры США, страны Евросоюза оказались на пороге большой беды, которая способна погрузить европейские города в полный хаос. Мигранты. Ежедневно десятки тысяч мигрантов с территории стран, в которых США решили насадить демократию, пытаются прорваться в благополучную и спокойную Европу. Евросоюз, чья экономика сейчас находится далеко не в лучшей форме, оказался не готов к такому побочному эффекту, возникшему в ходе борьбы за демократические ценности.

 

 

Страны Евросоюза забили набат после того, как стало очевидно, что поток мигрантов будет только увеличиваться, и шансы обуздать его, стремительно приближаются к нулю. Беженцы с территории Сирии, Ирака и ряда африканских стран бегут от войны, которую развязала в регионе Америка, заручившаяся поддержкой европейских союзников по НАТО. Они едут в Европу не в поисках лучшей жизни. Ими движет инстинкт самосохранения.

Страны Евросоюза, столкнувшиеся с неожиданной проблемой, наивно пытались обязать решить возникшую проблему с беженцами правительство тех стран, которые участвуют в военных операциях США. Но данная инициатива была жестко отвергнута, и Европарламент убедил всех в том, что ситуацию нужно выправлять сообща, равномерно распределяя беженцев по территориям всех стран, участников Евросоюза. Таким образом страны, не участвующие в военных проектах США, вынуждены пожинать плоды этой агрессии.

 

 

По предварительным и очень поверхностным подсчетам, за прошедшие месяцы 2015 года на территорию Европы прибыло более 300 000 беженцев с территорий стран, втянутых в локальные военные конфликты. Еще 100 000 беженцев скопилось вдоль границ Евросоюза. Они ждут своего часа для того, чтобы использовать любую лазейку. Они готовы идти пешком, пробиваться сквозь полицейские кордоны и ехать в невентилируемых грузовых фургонах, имея лишь призрачный шанс попасть в Европу живым. На Родине им такого шанса не оставили.

Количество беженцев непрерывно растет. За прошлый год на территорию Европы прорвалось 220 000 мигрантов, гораздо меньше чем за 8 месяцев 2015 года. Если страны Евросоюза не перестанут участвовать в авантюрах США, то беженцев будет еще больше. Мишенью мигрантов, которые рассчитывают на понимание и ждут помощи и поддержки, как правило становятся наиболее развитые страны Евросоюза. О своем стремлении осесть на территории Германии, заявляет как минимум каждый второй беженец. По неутешительным прогнозам немецкого правительства, в страну до конца года могут прибыть до 800 000 мигрантов. Привлекает беженцев и сытая Великобритания. Английские полицейские вынуждены усиливать кордоны на выходе из туннеля через пролив Ла-Манш, связывающий страну с материковой Европой.

 

 

Европейцы, наблюдающие за ежедневным потоком мигрантом с территории стран Африки и Ближнего Востока, видят, что в большинстве своем в Евросоюз устремились молодые и здоровые мужчины – их больше 70 процентов от общего числа беженцев. Они сильны, они агрессивны и они хотят жить, и жить хорошо. Рост социальной напряженности сопровождается неизбежным ростом преступности. Не получившие желаемых благ, жилья и социального пособия, мигранты начинают воровать и грабить. Скоро они начнут убивать.

 

 

Уже сегодня мигранты сбиваются в уличные банды, которые наводят ужас на коренных жителей Старого света. Завтра их станет столько, что банды перерастут в настоящие армии, которые при наличии идеологической прокачки легко объявят войну негостеприимной Европе. Сможет ли мужчина, чьи жена и сын утонули по дороге в Евросоюз, упав за борт резиновой лодки, или задохнулись в душном фургоне, который должен был увезти их к новой жизни, выстрелить в полицейского? Сможет ли тот, кто убегая от войны, наткнулся на кордоны закованных в кевлар стражей порядка, встретивших его негостеприимным ударом резиновой дубинки, бросить вызов системе, заявив свои права на европейскую землю? Смогут ли люди, чьи поселки и города бомбили самолеты НАТО, которыми управляли европейские пилоты, зажечь огонь войны на территории Евросоюза? Да, да и еще раз да! Осознав что страны, развязавшие войну на их Родине их не ждут, осознав что они предоставлены только самим себе и поняв что Европа, качественно охраняющая свои границы не знает как потушить огонь, разгоревшийся внутри, мигранты начнут свою стремительную компанию по завоеванию Старого Света. Здоровые, крепкие и обозленные мужчины, которые сейчас тысячами ежедневно прорываются на территорию Евросоюза, покажут европейцам оборотную сторону демократии. Кто сеет ветер, тот пожнет бурю…

Алексей Зотьев

386
Блог Алексея Зотьева
admin
  • президент
  • РОО "Русская Община"
  •  
  •  

 О выступлении Константина Райкина на..
 День Народного единства на территории..
 Вчера я слегка раскритиковал..


ФОНД "Глобальные Инициативы"
Фонд осуществляет сбор помощи для людей, пострадавших от боевых действий на Донбассе
 


Новый фотоальбом