Для тех, кто действует!

2-3 ноября 2017 года в Москве проходил итоговый форум «Сообщество», который собрал на своих площадках представителей некоммерческого сектора из разных регионов Российской Федерации. Организаторами форума выступили Общественная плата РФ и Администрация президента Российской Федерации.

 

 

Организаторы форума не только собрали на итоговое мероприятие самых активных и дееспособных представителей некоммерческого сектора, но и позаботились о качественном уровне экспертов, которые взяли на себя ответственность за проведение в рамках форума отдельных тематических мероприятий. Участники форума получили возможность не только перенять опыт у более опытных и компетентных наставников, но и пообщались между собой, формируя, таким образом, параллельные связи, которые в дальнейшем будут способствовать консолидации представителей некоммерческого сектора России.

 

 

Руководитель РОО «Русская община» Алексей Зотьев принял участие в итоговом форуме активных граждан «Сообщество» в качестве лауреата всероссийского конкурса «Мой проект – моей стране», который предшествовал итоговому мероприятию, прошедшему в Москве в период со 2 по 3 ноября 2017 года. В конкурсе приняло участие более 1200 общественных активистов со всей страны, которые представили на суд жюри проекты, которые они реализовали в рамках деятельности своих некоммерческих организаций. Из 1200 общественников, принявших участие в  конкурс проектов статус «лауреат» получил лишь 41 общественный деятель. Награда, полученная Алексеем Зотьевым, является неоспоримым признанием того, что дружный коллектив РОО «Русская община» движется в правильном направлении, реализуя общественно полезные проекты, которые имеют ярко  выраженный социально значимый эффект.

 

Пресс-служба РОО «Русская община»

308
Блог Алексея Зотьева
admin
  • президент
  • РОО "Русская Община"
  •  
  •  

 О выступлении Константина Райкина на..
 День Народного единства на территории..
 Вчера я слегка раскритиковал..


ФОНД "Глобальные Инициативы"
Фонд осуществляет сбор помощи для людей, пострадавших от боевых действий на Донбассе
 


Новый фотоальбом