Из Брянска в Зугрэс  

Помощь, собираемая волонтерами и общественными организациями на территории России, настолько разнообразна, что никогда не знаешь что будет в составе очередного груза. Встретив машину из городаБрянска, отправленную некоммерческим благотворительным фондом оказания помощи беженцам и вынужденным переселенцам «Мы вместе», среди прочих грузов, мы получили на склад в г. Ростов-на-Дону, несколько ящиков совершенно новой детской школьной формы.

 

 

Во время очередной отправки гуманитарных грузов, форма была передана, в равных количествах, в города Зугрэс и Шахтерск, где на базе социальных столовых была произведена раздача одежды местным школьникам.

 

Это первый акт раздачи школьной формы детям Новороссии. Благодаря российским общественникам местные дети получили качественную школьную форму от российских производителей совершенно бесплатно. Мы искренне благодарны жителям Брянска и руководству благотворительного фонда «Мы вместе», которые в очередной раз оказали помощь нуждающимся жителям Юго-востока. В единстве сила и победа!

 

Алексей Зотьев

Опубликовал sedanskiy, 17.11.2014, 17:59
550
Блог Алексея Зотьева
admin
  • президент
  • РОО "Русская Община"
  •  
  •  

 О выступлении Константина Райкина на..
 День Народного единства на территории..
 Вчера я слегка раскритиковал..


ФОНД "Глобальные Инициативы"
Фонд осуществляет сбор помощи для людей, пострадавших от боевых действий на Донбассе
 


Новый фотоальбом